Menù

La location è l’ideale per piccoli banchetti e ricevimenti, colazioni di lavoro, workshop, per eventi indimenticabili. Dotata di tutti i comfort e le attrezzature per incontri di business, wi-fi, videoproiettore. La sera la corte esterna del Ristorante Le Dodici Lune diventa uno spazio esclusivo per la coppia con i riflettori puntati sulla tipicità, autenticità e genuinità di un territorio ricco di storia, tradizioni e bontà.

Antipasti

Ricottine di capra

Ricottine di capra di montagna accompagnate con marmellate di melanzane di Rotonda, fragola Candonga oppure noci e fichi.

Tagliere di formaggi e salumi

Tagliere di formaggi e salumi con pecorino di moliterno, salsiccia di maialino nero tagliata a punta di coltello, coppa di maiale nostrano.

Polpo affogato

Polpo affogato con olive maiatiche.

Schiacciata di pane

Schiacciata di pane con cicorie campestri e purè di fave accompagnato con cipolla rossa di Tropea e pomodoro ciliegino.

Primi

Orecchiette con cime di rape

Orecchiette con cime di rape con olio extra vergine di olive Ogliarola del Vulture".

Orecchiette di grano arso

Orecchiette di grano arso con funghi porcini del Pollino e peperone crusco IGP di Senise.

Ravioloni di pasta

Ravioloni di pasta in farcia di melanzane di Rotonda e scamorza affumicata, serviti su fonduta di caciocavallo podolico, completati con zucchine e speck.

Cavatelli con pesto

Cavatelli con pesto di olive Maiatica e basilico.

 

 

 

Secondi

Filettino di maialino nero

Filettino di maialino nero lucano servito su crostone di pane con cremoso di patate al limone.

Tagliata di vitello

Tagliata di vitello servito su un letto di cubetti di pesche, con cascata di fichi caramellati e "ficotto" di Pisticci.

Baccalà

Baccalà con patata rossa di Terranova del Pollino servito in cocotte di terracotta.

Dessert

Torta alla Ricotta

Torta alla ricotta con mandorle tostate

Spicchio al cioccolato

Spicchio al cioccolato con lacrime di pregiatissimo cioccolato fondente

 

 


Il Ristorante Le Dodici Lune si presenta con una carta dei vini raffinata, capace di soddisfare le richieste dei nostri ospiti. I nostri vini, caratterizzati da vitigni autoctoni come l'aglianico del Vulture o il primitivo di Basilicata, vedono la presenza di vini provenienti da agricoltura biologica certificata.La cucina del Ristorante Le Dodici Lune significa: ricercatezza dei sapori, abbinamenti regali tra i prodotti tipici lucani utilizzati, cura nella presentazione del piatto. Perchè regalare emozioni alla vista e poi al palato è la mission che ci contraddistingue.
Abbiamo a cuore ogni ricetta che proponiamo ai nostri ospiti perché siamo noi stessi l'ingrediente originale.
Le prelibatezze culinarie servite nel nostro ristorante, ti sorprenderanno, non solo per le loro caratteristiche superiori, ma anche perché capaci di evocare sapori e aromi tanto antichi quanto ineguagliabili.
piatti della tradizione centenaria di Basilicata vengono preparati dal nostro chef seguendo le originali ricette di una volta, che fanno della cucina lucana un fiore all'occhiello nel panorama mediterraneo e mondiale.

I nostri piatti sono preparati con olio extra vergine di oliva biologico, finemente selezionato dal nostro chef, per garantire una elevata qualità delle pietanze.

N° persone

Clicca QUI per leggere l'informativa sui dati personali. Cliccando su "Invia", accetti la nostra normativa sull'utilizzo dei dati personali.

Scrivi le lettere o i numeri nello spazio sottostante
captcha