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Ricottine di capra

Ricottine di capra di montagna accompagnate con marmellate di melanzane di Rotonda, fragola Candonga oppure noci e fichi.

Tagliere di formaggi e salumi

Tagliere di formaggi e salumi con pecorino di moliterno, salsiccia di maialino nero tagliata a punta di coltello, coppa di maiale nostrano.

Polpo affogato

Polpo affogato con olive maiatiche.

Schiacciata di pane

Schiacciata di pane con cicorie campestri e purè di fave accompagnato con cipolla rossa di Tropea e pomodoro ciliegino.

Orecchiette con cime di rape

Orecchiette con cime di rape con olio extra vergine di olive Ogliarola del Vulture".

Orecchiette di grano arso

Orecchiette di grano arso con funghi porcini del Pollino e peperone crusco IGP di Senise.

Ravioloni di pasta

Ravioloni di pasta in farcia di melanzane di Rotonda e scamorza affumicata, serviti su fonduta di caciocavallo podolico, completati con zucchine e speck.

Cavatelli con pesto

Cavatelli con pesto di olive Maiatica e basilico.

Filettino di maialino nero

Filettino di maialino nero lucano servito su crostone di pane con cremoso di patate al limone.

Tagliata di vitello

Tagliata di vitello servito su un letto di cubetti di pesche, con cascata di fichi caramellati e "ficotto" di Pisticci.

Baccalà

Baccalà con patata rossa di Terranova del Pollino servito in cocotte di terracotta.

Torta alla ricotta

Torta alla ricotta con mandorle tostate

Spicchio al cioccolato

Spicchio al cioccolato con lacrime di pregiatissimo cioccolato fondente.
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